Naik Pangkat : Kasat Tahti Polres Lamongan Iptu Suyitno Syukuran  Makan Bersama Tahanan

Naik Pangkat :  Kasat Tahti Polres Lamongan Iptu Suyitno Syukuran  Makan Bersama Tahanan
Polisi ini berbagi bahagian makan bersama denganpara napo stelah naik pangkat.

Lamongan – Sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat dan rezeki yang diberikan Allah SWT, Kasat Tahti Polres Lamongan, Iptu Suyitno mengadakan tasyakuran atas kenaikan pangkat bersama para tahanan Polres Lamongan.

Kasat Tahti Iptu Suyitno melalui Aipda Ali Muji menyampaikan, acara tasyakuran ini sebagai bentuk ungkapan rasa syukur atas kenaikan pangkat serta berharap semakin sukses dan barokah.

“Semoga melalui acara tumpengan makan bersama ini bisa membawa berkah” ungkap Aipda Ali Muji. Kamis (10/01/2019).

Disamping itu Ali Muji juga berharap sesama penghuni tahanan semakin menjalin silaturahmi dan juga menambah ibadah, sehingga bisa menjadi pelajaran dan tidak mengulangi perbuatan yang melanggar hukum.