Bank Sampah Adil Sejahtera Gresik Menangkan Lomba Pegadaian

Bank Sampah Adil Sejahtera Gresik Menangkan Lomba Pegadaian
Penguman Lomba MengEmaskan Bank Sampah Pegadaian

BANDUNG (WartaTransparansi.com) – PT Pegadaian akhirnya mengumumkan bank sampah yang terpilih sebagai pemenang lomba yang bertajuk “Meng-EMAS-Kan Sampah Untuk Indonesia Tahun 2022”.

Pengumuman pemenang disampaikan pada acara malam penganugerahan yang digelar di Bandung, Jawa Barat, Selasa (18/10), yang sekaligus menjadi puncak acara Gathering dan Rapat Koordinasi Bank Sampah binaan Pegadaian Tahun 2022.

Dalam sambutannya, Direktur Jaringan Operasi dan Penjualan PT Pegadaian Eka Pebriansyah mengatakan, kegiatan yang telah berlangsung sejak tanggal 1 September – 30 September 2022 ini disambut antusias oleh para peserta.

Terbukti, hampir 50 Bank Sampah binaan Pegadaian di seluruh Indonesia yang mendaftar untuk berpartisipasi untuk mengikuti beberapa kategori lomba yang ada.

“Keberhasilan kegiatan ini, tentu tidak lepas dari partisipasi semua pihak yang telah aktif dalam mengambil inisiatif, menyusun, mengkoordinasikan serta mengimplementasikan program-program pro lingkungan bersama Pegadaian,” jelas Eka.