Rebut Hati Anas Pengusaha Angkot, Sengkuni Semakin Serakah

Rebut Hati Anas Pengusaha Angkot, Sengkuni Semakin Serakah

BANYUWANGI (Wartatransparansi.com) – Baik pembaca setia fiksi Anas Pengusaha Angkot beserta PT. Pasukan Jembuk – Jembuk nya. Kita akan lanjutkan cerita fiksi ini dengan judul ” Rebut Hati Anas Pengusaha Angkot, Sengkuni Semakin Serakah”.

Akhir – akhir ini, Sengkuni sering nampak dan muncul di permukaan media massa. Ia nampak namun bukan pada ranah nya, ia nampak bukan pada porsinya. Perlu diingat kembali, bahwa Sengkuni ini awalnya hanya seorang staff di PT. Pasukan Jembuk – Jembuk. Awal karier Sengkuni diawali dirinya dikenalkan oleh Paijo kepada Anas Pengusaha Angkot. Paijo merupakan senior dari Sengkuni.

Mengintip keseharian Sengkuni akhir – akhir ini. Ia sering nampak ke permukaan media massa. Nampaknya Sengkuni sudah mendapatkan hati sang majikan yaitu Anas Pengusaha Angkot sehingga Sengkuni diberikan kebebasan untuk ikut dalam acara kunjungan apapun yang berkaitan dengan PT. Pasukan Jembuk – Jembuk.

Sengkuni kini semakin merajalela, dari tugasnya sebagai manajer keuangan di PT. Pasukan Jembuk – Jembuk, ia berani memasuki wilayah Manajer Pengadaan Barang dan Jasa bahkan hingga mengatur dan menanyakan semua giat yang dilakukan oleh Manajer Pengadaan. Sengkuni bertanya kepada Manajer Pengadaan. Hai Manajer Pengadaan, kegiatanmu apa saja dan pengadaan barang dan jasamu siapa saja mitranya, tolong setorkan nama dan jumlah kerja samanya saya dapat perintah langsung dari pimpinan ( Anas Pengusaha Angkot ).

Sang Manajer Pengadaan Barang dan Jasa pun menuruti apa kehendak Sengkuni, karena membawa nama Anas Pengusaha Angkot. Posisi Sengkuni mengalahkan manajer senior lain yang sudah membawa nama besar PT. Pasukan Jembuk – Jembuk.