French Open 2019 : Nishikori tundukkan Paire, jumpa Nadal di perempat final

French Open 2019 : Nishikori tundukkan Paire, jumpa Nadal di perempat final
Petenis Jepang Kei Nishikori selebrasi usai mengalahkan pemain Prancis Benoit Paire dengan skor 6-2, 6-7 (8-10), 6-2, 6-7 (8-10), 7-5 di putaran ke empat turnamen Prancis Terbuka - Roland Garros, Paris, Prancis (3/6/2019) malam WIB. (ant)

Jakarta – Petenis Jepang Kei Nishikori menundukkan Benoit Paire asal Prancis dengan skor 6-2, 6-7 (8-10), 6-2, 6-7 (8-10), 7-5 dalam pertandingan French Open yang berlangsung di Paris, pada Senin.

Hasil ini membuat petenis unggulan ketujuh tersebut akan berhadapan dengan juara bertahan Rafael Nadal pada perempat final.

Nishikori mampu bangkit dari situasi tertinggal 1-4 dan 3-5 di set terakhir. Ia semestinya mampu mengamankan kemenangan pada set keempat ketika ia mengantungi dua match point, namun Nishikori gagal memaksimalkan keduanya.