Kecelakaan di Tol Ngawi, Khofifah Ikuti Doa dan Tahlil di SMAN l Sidoarjo

Kecelakaan di Tol Ngawi, Khofifah Ikuti Doa dan Tahlil di SMAN l Sidoarjo
Gubernur Khofifah Ikuti doa dan tahlil untuk korban Kecelakaan Guru dan Siswa SMA Negeri l Sidoarjo

SIDOARJO (Wartatransparansi.com) – Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memberikan perhatian khusus pada siswa dan guru SMAN 1 Sidoarjo yang meninggal usai mengalami kecelakaan di Tol Ngawi pada pekan lalu.

Perhatian khusus diwujudkan dengan menghadiri acara doa dan tahlil yang digelar SMA Negeri 1 Sidoarjo di Masjid SMAN 1 Sidoarjo, memberikan santunan poda keluarga korban pada Rabu (24/01/2024).

Dipimpin oleh KH. Achmad Rofiq Sirodj, Gubernur Khofifah tampak larut dalam bacaan doa dan tahlilbersama 1.257 siswa, 80 staf, dan 10 orang komite SMAN 1 Sidoarjo.

Sebelum doa dan tahlil dimulai, Gubernur Khofifah juga menyempatkan diri untuk berbagi sembako untuk masyarakat kurang mampu di sekitar sekolah dan memberi santunan kepada sejumlah anak yatim.