Panpel Kongres Persatuan PWI 2025 Matangkan Persiapan

Panpel Kongres Persatuan PWI 2025 Matangkan Persiapan
Rapat panitia pelaksana Kongres Persatuan, PWI 2025 akhir Agustus.

“Intinya, persiapan kami hampir rampung. Tinggal penyempurnaan teknis di lapangan. Kami ingin memastikan seluruh peserta merasa terlayani dengan baik,” tegas ketua OC.

Raja Parlindungan Pane, wakil ketua OC, menambahkan bahwa seluruh divisi telah bekerja keras mematangkan detail teknis agar acara berjalan sukses. Menurutnya, dukungan dari anggota PWI dan aparat keamanan menjadi kunci kelancaran kongres.

“Panitia sudah bekerja secara maksimal dengan persiapan yang hampir tuntas. Kami optimistis kongres ini bisa berjalan lancar, tertib, dan sukses,” ungkap Raja.

Panitia juga telah meminta persetujuan dari kedua ketua, baik versi KLB maupun versi Kongres Bandung, agar proses kongres bisa berjalan lebih inklusif dan diterima semua pihak. (red)