JEMBER – Semua tahapan pekerjaan kaitan penggunaan Dana Desa tahun 2025 sudah di selesaikan, beberapa Kades di Kecamatan Puger Kabupaten Jember minta Camat Puger segera lakukan Monev (Monitoring dan Evaluasi).
“Kami sudah lakukan semua tahapan baik pekerjaan maupun administrasi,ujar salah satu Kades di Kecamatan Puger
Tapi sampai saat ini belum di lakukan Monev oleh Camat Puger, akunya Kamis(05/06/2025) di Kecamatan Puger.
Menurut keterangan kades di Kecamatan Puger tersebut yang tidak mau di sebutkan namanya ,memang ada sebagian desa yang belum menyelesaikan tahapan pekerjaan yang bersumber dari Dana Desa.
Sementara itu di komfirmasi Camat Puger Subagiyo lewat sambungan telpon watssap mengatakan masih nunggu kesianpan desa .
“Nunggu kesiapan dari Desa, baik fisik maupun administrasi, jelasnya.