Jumat, 26 Juli 2024
26 C
Surabaya
More
  Jawa TimurMalangKetua IIPG Jatim Buka Lomba Senam dan Paduan Suara Memperingati Hari Ibu

  Ketua IIPG Jatim Buka Lomba Senam dan Paduan Suara Memperingati Hari Ibu

  MALANG (WartaTransparansi.com) – Ketua IIPG (Ikatan Istri Partai Golkar) Jawa Timur Luluk Maqnuniah M Sarmuji membuka lomba Senam dan paduan suara anggota Partai Golkar kabupaten Malang, Rabu (23/12/2020).

  Lomba memperebutkan trophy bergilir Ketua IIPG kabupaten  Malang dan hadiah uang, dimaksutkan ikut serta memeriahkan  hari Ibu tahun 2020.

  Lomba ini di ikuti oleh seluruh perwakilan dapil yang ada di kabupaten Malang (7 dapil). Menurut Luluk Maqnuniyah, ada kewajiban bagi anggota IIPG untuk terus menerus mengajak masyarakat berjuang bersama Golkar dalam membangun negeri ini. Golkar senantiasa berada di depan.

  Hadir dalam kesempatan itu Elly Jarwoko (isteri Sofyan Edi J. yang sekaligus menjabat Wakil Walikota Malang), Indah Wahid (Wk IIPG Jatim), Herni Yunita (Sekertaris IIPG Jatim), Dyah Arum Mawarni (anggota IIPG Jatim), Chusnul Chotimah Siadi (Ketua IIPG Kab. Malang) dan pengurus harian IIPG Kab Malang. Tak lupa Ketua IIPG kota Batu Susanti Levirika (sekaligus anggota Fraksi Golkar DPRD Kota Batu. (fan)

  Berikut para juara :

  Lomba Senam Juara 1 dapil 5, Juara 2 dapil 3, Juara 3 dapil 6
  Lomba paduan suara : Juara 1 dapil 5, Juara 2 dapil 7, Juara 3 dapil 3.

  Reporter : Arifan

  Sumber : WartaTransparansi.com

  COPYRIGHT © 2020 WartaTransparansi.com

  Berita Terkait

  Jangan Lewatkan