DPC PBB Sidoarjo Galang Kekuatan KPNP

DPC PBB Sidoarjo Galang Kekuatan KPNP

“Mendukung gerakan oposisi KPNP, Lembaga Bantuan Hukum Umat Bulan Bintang, lembaga hukum PBB, juga sudah siap mengawal dan memberikan bantuan hukum, jika terjadi sengketa dikemudian hari,” tandas Adila.

Hartono, Sekretaris DPC PBB Sidoarjo menegaskan, masuknya PBB di kaukus ini tentunya menambah kekuatan bagi KPNP untuk menjadi pendukung calon bupati yang akan bertarung di Pilkada Sidoarjo.

Sementara itu, Ketua KPNP Indra, menambahkan bahwa
KPNP merasa senang dengan bergabungnya PBB di kaukus non parlemen ini.

“Tentunya, dengan bergabungnya PBB di kaukus ini akan menjadikan kekuatan KPNP semakin dipandang oleh para kandidat W1,” tuturnya.

Sebagaimana diketahui kandidat calon kuat Bupati Sidoarjo masih saling mengintip sekaligus berebut rekomendasi dari partai penghuni parlemen, sekaligus membangun kekuatan struktural maupun kultural. Bahkan membangun kekuatan baru melawan arus. (JT)