Lamongan Education Award 2020 di Soal

Lamongan Education Award 2020 di Soal
Syaifullah Abid selaku Wakil Ketua PCNU Lamongan,

Gus Abid, panggilan akrab beliau mengatakan award itu bagus dan bisa memotivasi sekolah agar bisa lebi maju dan berkembang lagi, ” Saya punya lembaga pendidikan aja tidak tahu adanya Award ini. Kategorinya apa aja, penilainya model apa, jangka waktunya kapan, ini kan tidak jelas. Masih di bulan awal tahun 2020 sudah ada penilaian. Saya protes dan tidaj terima ini.” Tambahnya.

Tahun 2020 memasuki Tahun Politik, dimana Lamongan akan menentukan sikap politiknya dalam Pemilihan Bupati. Dalam suasana jelang pilkada ini diharapkan saling menjaga kondusifitas. Dan tidak memolitisir semua kegiatan kedinasan.

Kami memohon kepada Bupati dan Wakil Bupati agar menghentikan, menunda dan menganulir event kebijakan yang dibuat  Dinas Pendidikan ini.” ujarnya.(rin)