Wanita Ini Ketahuan Curi Perhiasan

Wanita Ini Ketahuan Curi Perhiasan
Wanita ini berurusan dengan polisi karena dugaan pencurian perhiasan disebuah tokok di Lamongan. (Wartatransparansi/Rinto Junaidi)

Satu set gelang emas berisi tiga biji yang beratnya masing-masing 11,3 gram dan 8,37 gram. Total kerugian ditaksir senilai Rp 7 juta,” terang Lukman.

Begitu diambilkan gelang emas tersebut, lanjut Lukman, pelaku tampak memilih sembari mengawasi situasi. Ketika pelayan toko emas sibuk melayani pelanggan, pelaku tiba-tiba membawa lari gelang emas tersebut.

Melihat pelaku membawa lari gelang emas tersebut, korban lalu berteriak minta tolong. Pengunjung pasar yang mendengar teriakan itu lalu mengejar dan menangkap pelaku,” pungkasnya.

Diketahui, aksi pelaku ini sempat heboh karena ada salah seorang warga yang merekam adegan penangkapan pelaku. Video penangkapan itu lalu diposting ke media sosial facebook dan tersebar luas di dunia maya.(Rin)