“Jangan mudah mempublikasi atau menyebar berita-berita yang belum tentu kebenarannya karena disamping melanggar hukum juga berakibat perpecahan di masyarakat” ungkapnya.
Dia juga mengajak masyarakat untuk bisa menjaga kamtibmas di wilayah Lamongan khususnya jelang pemilu 2019, meskipun nantinya terdapat perbedaan dalam pilihan tapi janganlah menjadi penyebab perpecahan persatuan dan kesatuan di masyarakat.
“ Perbedaan yang ada jadikan saling melengkapi satu sama lain, karena apabila perbedaan itu jika disikapi dengan saling menghargai, saling menghormati maka akan jadi rahmat dan menjadikan sebuah keindahan” tutur AKPB Feby.
Turut hadir dalam acara tersebut mantan Kapolres Lamongan Kombespol Sholekan, Bupati Lamongan H.Fadeli,SH Wakil Bupati Hj,Dra.Kartika Hidayati, PJU dan Staf jajaran Polres Lamongan serta OPD Kabupaten Lamongan. (rin/bis).