Haul desa Sarirogo Tahun 2018

Babinsa Koramil 0816/01 Desa Sarirogo menghadiri kegiatan Doa bersama dan Haul desa Sarirogo Tahun 2018

Haul desa Sarirogo Tahun 2018
Babinsa Koramil 0816/01 desa Sarirogo kecamatan Sidoarjo Serma Slamet menghadiri kegiatan doa bersama dan Haul sesepuh desa Sarirogo Tahun 2018 yang bertempat di aula balai desa Sarirogo Jalan raya Sumput - Sarirogo Sidoarjo, ikut hadir pula bersama Babinkamtibmas Aiptu Eko,tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda desa Sarirogo Kecamatan Sidoarjo dan seluruh wrga desa Sarirogo pada hari senin pkl 19.30.wib malam tgl( 30/4 /2018)

SIDOARJO – Babinsa Koramil 0816/01 desa Sarirogo kecamatan Sidoarjo Serma Slamet menghadiri kegiatan doa bersama dan Haul sesepuh desa Sarirogo Tahun 2018 yang bertempat di aula balai desa Sarirogo Jalan raya Sumput – Sarirogo Sidoarjo, ikut hadir pula bersama Babinkamtibmas Aiptu Eko,tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda desa Sarirogo Kecamatan Sidoarjo dan seluruh wrga desa Sarirogo pada hari senin pkl 19.30.wib malam tgl( 30/4 /2018).

Dalam Pelaksanaan kegiatan tersebut dihadiri oleh PJ Kades sarirogo Abdul Haris, S. Sos beserta Staf nya, adapun rangkaian dan di isi pengajian umum oleh Ustadz KH Mahfud Sidiq dari Sidoarjo yang di hadiri 150 orang Jamaah dari masyarakat sekitarnya.