Paijan si Pelayan Setia Anas Pengusaha Angkot yang Tersingkirkan

Paijan si Pelayan Setia Anas Pengusaha Angkot yang Tersingkirkan

Baik pembaca setia fiksi Anas Pengusaha Angkot yang saya banggakan. Kali ini kita akan membahas tentang ” Paijan si Pelayan Anas Pengusaha Angkot yang Tersingkirkan”.

Paijan adalah salah satu pegawai PT. Pasukan Jembuk – Jembuk yang dibawa langsung oleh Anas pengusaha angkot. Jabatan Paijan sebagai Supervisor. Paijan adalah salah satu pegawai muda yang pintar dan cekatan dalam bekerja.

Singkat cerita, saat Anas pengusaha angkot awal pertama kali membuka dan menjadi pimpinan PT. Pasukan Jembuk – Jembuk, Paijan adalah salah satu orang yang dijanjikan jabatan sekretaris. Paijan memiliki atasan yang dekat dengan Anas pengusaha angkot.

Berjalannya waktu, Paijan sebagai supervisor dijadikan mesin ATM oleh Anas pengusaha angkot. Ada kegiatan apapun dan kapan pun Paijan harus siap dan menuruti kemauan dan permintaan Anas pengusaha angkot.

Pameran bagian dari konspirasi Anas pengusaha angkot

Pameran yang diselenggarakan oleh PT. Pasukan Jembuk – Jembuk dan PT. Asria Jembuk – Jembuk merupakan bagian konspirasi dari Anas pengusaha angkot untuk mengamankan perusahaan yang ia miliki. Ibarat anak kecil, semua diberi mainan agar tidak ” rewel “.

Dari 8 pameran hingga menjadi puluhan pameran untuk menyedot perhatian pemodal di PT. Pasukan Jembuk – Jembuk terus dilakukan dan Paijan pun kewalahan karena permintaan uang dadakan yang cukup banyak dengan nominal miliaran rupiah oleh Anas juragan angkot.