PT BPR Dharma Raga Ponorogo Gelar Rapat Pembahasan Rencana Bisnis Tahun 2026
Bank BPR Dharma Raga saat ini dimiliki oleh pemegang saham sekaligus komisaris utama H. Sujatno, SE, MM, komisaris, Prayitno, SE, direktur utama Teguh Budiono, A.md, dan direktur Herlambang Efendi, ST diketahui berkembang pesat dalam melayani pendanaan bagi masyarakat.
Owner PT BPR Dharma Raga Sujatno memimpin langsung rapat Pembahasan Rencana Bisnis Bank Tahun 2026. Hal ini sangat penting dilakukan guna perencanaan bisnis BPR tahun 2026." Rencana bisnis BPR sangat penting guna pertumbuhan dan perkembangan Bank BPR Dharma Raga," ujar Sujatno yang juga Owner PT Bank BPR Pundhi Arta Indonesia ini.
Dalam rapat tersebut juga berdiskusi mengenai rencana program kerja BPR Dharma Raga di tahun 2025. Dengan diskusi ini, Sujatno berharap dapat meningkatkan kualitas layanannya bagi Nasabah pada tahun berikutnya.
ke depan secara profesional harus persiapkan diri sebagai lembaga perbankan yang paham dan tahu memberikan perhatian kontribusi kepada masyarakat di daerah pedesaan. "Tetap berfokus pada inovasi, kualitas layanan, dan keberlanjutan bisnis," kata Sujatno.
Posting Komentar untuk "PT BPR Dharma Raga Ponorogo Gelar Rapat Pembahasan Rencana Bisnis Tahun 2026"