Kediri  

Persik Kediri Pulang Kampung, Stadion Brawijaya Kembali Jadi Kandang

Laga kontra Malut United pada 12 September 2025 bakal jadi momen comeback Macan Putih di Stadion Brawijaya. Perbaikan stadion hampir rampung dan tiket pertandingan mulai dijual besok.

Persik Kediri Pulang Kampung, Stadion Brawijaya Kembali Jadi Kandang
Ketua Panpel Persik Kediri, Tri Widodo, saat meninjau kondisi Stadion Brawijaya Kota Kediri yang siap digunakan kembali sebagai home base Macan Putih pada laga kontra Malut United, Jumat 12 September 2025.(Foto: Istimewa)

KEDIRI (WartaTransparansi.com) – Kabar gembira buat Persikmania, setelah sekian lama merantau. Persik Kediri akhirnya resmi bisa kembali memakai Stadion Brawijaya Kota Kediri sebagai kandang sendiri di kompetisi Super League 2025-2026.

Debut comeback di stadion kebanggaan warga Kediri ini bakal digelar saat Macan Putih menjamu Malut United pada pekan kelima, Jumat 12 September 2025. Bedanya, ada perubahan jam kick off. Kalau biasanya malam hari pukul 19.00 WIB, kali ini laga dimajukan menjadi pukul 15.30 WIB.

“Circular sudah kami terima dari operator liga. Jadi bisa dipastikan laga lawan Malut United akan digelar di Stadion Brawijaya,” kata Ketua Panpel Persik Kediri, Tri Widodo, Senin 8 September 2025.

Stadion Dibenahi, Papan Skor Baru Disiapkan

Penulis: Moch Abi Madyan