Mayor Laut (P) Dr. Hadi Priyono, seorang perwira yang memiliki latar belakang akademik dan pengalaman operasional yang mumpuni, menegaskan komitmennya untuk membawa inovasi dan penguatan dalam pelaksanaan tugas Skuadron 400. Dalam acara terpisah ketika ramah tamah, ia menyatakan kesiapannya untuk menjalankan amanah ini dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi tinggi.
“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Saya berkomitmen untuk terus mendukung visi dan misi Wing Udara 1 dengan semangat profesionalisme dan inovasi demi keberhasilan tugas TNI Angkatan Laut,” tegas Mayor Laut (P) Dr. Hadi Priyono.
Dengan dilantiknya Mayor Laut (P) Dr. Hadi Priyono, Skuadron 400 Wing Udara 1 diharapkan dapat terus menjadi ujung tombak kekuatan udara TNI Angkatan Laut dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan. (rls/mat)