Madiun  

Jasad Balita Madiun Ditemukan, Terseret 1 Km Arus Sungai Tembus Desa Tetangga

Jasad Balita Madiun Ditemukan, Terseret 1 Km Arus Sungai Tembus Desa Tetangga
Setelah dilakukan penyisiran alhirnya jasad balita usia 4 tahun, Alghaisan Hafiz Fahrezi, warga Desa Jatisari, Kecamatan Geger, Kabupaten Madiun, Jawa Timur, akhirnya ditemukan

“Sudah ketemu barusan. Terbawa arus sungai sampai masuk Desa Nglandung. Jaraknya sekira 500 sampai 1 kilometer lah, kira-kira,” kata Aris.

Aparat kepolisian yang memeriksa jasad korban, tidak menemukan sesuatu yang ganjil dan mencurigakan atas kematian korban.

Tewasnya korban diduga terpeleset laku jatuh ke sungai dan tenggelam, saat dia bermain di sekitar Sungai Tawang yang tak jauh dari rumahnya.

Jasad korban diserahkan kepada pihak keluarganya, untuk segera dimakamkan.

Aparat kebencanaan setempat menghimbau kepada masyarakat luas, agar senantiasa mewaspadai segala kemungkinan buruk yang terjadi di sekitarnya.

Terlebih saat ini masih berlangsung musim penghujan. Dampak negatif berupa terpeleset masuk sungai, angin puting beliung, pohon tumbang, tanah longsor, banjir dan bentuk bencana lainnya masih mungkin terjadi. (*)