Ngawi  

Pemotor Teledor di Jalan Basah Usai Hujan, Tewas Ditabrak Bus Eka di Ngawi

Pemotor Teledor di Jalan Basah Usai Hujan, Tewas Ditabrak Bus Eka di Ngawi
Kecelakaan bus tabrak pemotot din Ngaei kembali terjadi. Akibatnya pengendara tewae di TKP

“Sepeda motor itu berjalan terlalu ke Kanan. Nah, dari arah sana (berlawanan) itu ada bus yang berjalan cepat. Tabrakan sulit dihindarkan,” ujar Yoyok.

Menurutnya, pengemudi sepeda motor selamat, meski mengalami patah kaki dan tangan. Namun, yang dibonceng langsung meninggal dunia di tempat kejadian.

Kasat Lantas Polres Ngawi, AKP M. Sapari, SH, menyatakan, kesimpulan sementara menunjukkan terjadinya kecelakaan lalu lintas itu akibat dari kurang kehati-hatian pengemudi sepeda motor.

“Pemotor mengambil haluan terlampau ke sisi Kanan. Dari arah lawan terdapat sebuah bus yang berjalan mendekat,” jelas AKP Sapari.

Peristiwa kecelakaan ini masih dalam penanganan pihak berwajib Polres Ngawi. Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan dievakuasi polisi ke tempat aman.

Guna memastikan penyebab kecelakaan, polisi masih memeriksa tempat kejadian. Sejumlah saksi mata dimintai keterangan polisi, termasuk pengemudi bus. (bambang tw)