Bioskop Online gelar nobar film “Just Mom” peringati Hari Ibu

Bioskop Online gelar nobar film “Just Mom” peringati Hari Ibu

Film “Just Mom” merupakan sebuah karya dari sutradara Jeihan Angga yang diproduseri oleh Hanung Bramantyo. Kisah film ini tak hanya menyentuh hati, namun juga menggambarkan dengan indah dedikasi dan kekuatan seorang ibu. Jeihan Angga menggali dan menangkap esensi perjuangan serta kasih sayang seorang ibu yang dituangkan dalam narasi mendalam. Dia menghadirkan kisah yang hangat namun emosional, serta mengajarkan pentingnya menghargai orang tua yang akan menyentuh perasaan para penontonnya.

“Just Mom” menceritakan perjalanan hidup Siti, seorang ibu yang kesepian karena anak-anaknya sibuk dengan urusan masing-masing. Meski demikian, naluri keibuan Siti tetap ingin melimpahkan kasih sayangnya kepada anak-anaknya. Tetapi, kisahnya berubah ketika Siti memilih untuk memberikan kasih sayangnya yang tulus dengan merawat Orang dengan Gangguan Jiwa (ODGJ).

Melalui gelaran kali ini, Bioskop Online mengajak semua masyarakat untuk merayakan Hari Ibu dengan menghargai peran luar biasa para ibu dalam hidup melalui pengalaman menonton yang penuh makna dan inspiratif.(ant/moh junaedi rizki)