SURABAYA (Warta Transparansi.com) –Polisi telah menemukan siswi SMPN 31 dalam keadaan tak bernyawa di gudang peluru di kawasan Kedung Cowek Surabaya. Sebelumnya siswi yang berinisial N (16) itu, dilaporkan oleh keluarganya tidak pulang selama 3 hari ke pihak Kepolisian.
Terkait hal ini, Cahyo Siswo Utomo Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Surabaya menyampaikan turut berduka atas korban dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran oleh Allah SWT.
“Saya turut prihatin dan menyayangkan peristiwa ini bisa terjadi,” tuturnya kepada media ini di Gedung DPRD Surabaya, Kamis (11/5/2023)
Politisi PKS ini meminta Pemkot Surabaya memantau titik rawan disemua kawasan, utamanya area yang sepi. Pembunuhan ini mencedrai Surabaya sebagai tempat aman bagi anak- anak.