Senin, 23 Mei 2022
31 C
Surabaya
More
  Jawa TimurMagetanDokter Catur Widayat Plt RSUD Sayidiman Magetan

  Dokter Catur Widayat Plt RSUD Sayidiman Magetan

  MAGETAN (WartaTransparansi.com) – Jabatan direksi di jajaran Rumah Sakit Dr. Sayidiman Magetan berganti lagi. Serah terima jabatan (sertijab) dari pejabat lama Drg Ratnawati kepada pejabat baru sebagai Plt. Dr. Catur Widayat, S.Pb. Serah terima jabatan digelar di ruang pertemuan baru RSUD dr Sayidiman Magetan, Kamis (17/2/2022).

  Direktur lama , Drg Ratnawati, M.Kes menyampaikan ucapan rasa terima kasih selama masa tugasnya 9 bulan menahkodai RSUD dr Sayidiman Magetan. “Mohon maaf apabila dalam melaksanakan tugas pelayanan melakukan kesalahan dan kekhilafan,” ujar Ratnawati.

  Sementara itu dr Catur Widayat, Sp.B Pejabat pelaksana (Plt) baru direktur RSUD dr Sayidiman memberikan ucapan terimakasih kepada drg Ratnawati, M.Kes atas bimbingan dan arahannya selama menjabat sebagai direktur. Untuk meningkatkan pelayanan prima rumah sakit perlu kerjasama dan kekompakan yang baik agar dapat berjalan secara berkesinambungan.

  Baca juga :  Harkitnas, Ketua DPRD Magetan: Mari Bangkit Dari Keterpurukan

  Saat serah terima jabatan juga di laksanakan penandatanganan berita acara serta foto bersama baik Dewan Pengawas, Pejabat Rumah Sakit maupun Pegawai. Harapannya dengan kepemimpinan yang baru akan menjadikan RS Sayidiman lebih maju dan berkembang serta prima dalam pelayanan.(Rud)

  Reporter : Rudy Ardi
  Penulis :
  Editor :
  Redaktur :
  Sumber : WartaTransparansi.com

  KOMENTAR

  Berita Menarik Lainya

  Jangan Lewatkan