Relawan Keris Dorong Erick-Risma Capres-Cawapres 2024

Relawan Keris Dorong Erick-Risma Capres-Cawapres 2024
Baliho Erick-Risma yang dbertebaran di jalan-jalan Kota Surabaya

Surabaya (WartaTransparansi.com) – Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang, baliho bakal calon mulai bertebaran di berbagai tempat termasuk di Surabaya. Sejak Kamis (10/2/2022) pagi, di beberapa ruas jalan terpasang baliho bergambar Erick Thohir bersanding dengan Tri Rismaharini.

Gambar duet Menteri BUMN dan Menteri Sosial itu di antaranya terlihat di pertigaan Jalan Kenjeran dan Jalan Ir Soekarno MERR IIC. Terpantau juga di tepi Jalan Banyuurip wilayah Sukomanunggal. Serta di kawasan Darmo Satelit.

Di baliho tersebut hanya ada gambar Erick dan Risma dengan latar warna putih, merah dan sedikit hitam. Juga hanya ada tulisan Erick Thohir dan Tri Rismaharini for 2024.

Ternyata pemiliknya para relawan Konco Erick-Risma (Keris) Jawa Timur yang mendorong kedua menteri kabinet Presiden Jokowi untuk Capres dan Cawapres 2024 mendatang. “Saya bersama teman-teman sepakat, Pak Erick Thohir dan Bu Risma ini program-programnya dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Karena itu kami melihat kedua tokoh pemimpin ini sangat layak untuk menjadi capres dan cawapres di Pilpres mendatang. Ini duet pemimpin merakyat,” jelas Ketua Koordinator Relawan Keris, Raden Saputra, Kamis (10/2/2022).