Tuban  

Obyek Wisata Tuban Tutup Selama PPKM Darurat

Obyek Wisata Tuban Tutup Selama PPKM Darurat
Operasi tempat wisata di Tuban Jawa Timur

Ditutupnya semua tempat wisata tanpa terkecuali itu, menurut Suwanto berlaku sejak diberlakukannya PPKM Darurat hingga 20 Juli 2021.”Ditutupnya sampai 20 Juli, sambil nunggu evaluasi dan instruksi berikutnya dari pemerintah,” imbuhnya.

Pihaknya berharap, semoga sebaran Covid-19 bisa terkendali. Herd Immunity dan kepatuhan masyarakat untuk stay at home serta menjalankan prokes bisa berjalan dengan baik dan benar.

“Semoga hal ini berdampak positif terhadap upaya penanganan Covid-19 di Kabupaten Tuban,” timpalnya.

Pihaknya juga berharap, semoga cakupan vaksinasi bisa segera lebih merata ke masyarakat, karena itu bagian penting dari upaya memutus rantai penyebaran Covid-19, khususnya di Kabupaten Tuban. (*)