Total yang sembuh hingga hari ini ada 649 orang atau setara dengan 13,49 persen.
Untuk pasien yang meninggal hari ini ada 16 orang diantaranya masing-masing 1 berasal dari Kabupaten Sidoarjo, Kabupaten Lamongan, Kota Malang, Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pamekasan.
Sedangkan 2 dari Kabupaten Malang dan 9 dari Kota Surabaya. Total pasien yang meninggal ada 412 orang atau setara dengan 8,50 persen.
Untuk kasus baru sebanyak 248 orang positif diantaranya masing-masing 1 berasal dari Kabupaten Lamongan, Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Magetan, Kota Kediri, Kabupaten Madiun, dan Kabupaten Sampang.
Kemudian masing-masing 2 berasal dari Kota Malang dan Kota Probolinggo, lalu masing-masing 3 dari Kabupaten Jombang dan Kabupaten Bondowoso, 5 dari Kabupaten Mojokerto, 6 dari Kabupaten Malang, 8 dari Kabupaten Jember, 10 dari Kabupaten Gresik, 23 dari Kabupaten Sidoarjo, 51 dari Kabupaten Situbondo, 32 masih dalam verifikasi dan 114 dari Kota Surabaya. (min)