Aparat Pemdes Masangan Kulon Sosialisasi Narkoba

Aparat Pemdes Masangan Kulon Sosialisasi Narkoba
Aparat Pemdes Masangan Kulon Sidoarjo bersama Koramil, BNN dan Satpol PP sosialisasi Narkoba untuk menekan peredaran Narkoba.

Sidoarjo – Aparat pemerintahan desa mulai dari Kepala Desa (Kades)Chairil Anwar, Masangan Kabid Satpol PP, BNN, Koramil dan Polres Sidoarjo melakukan sosialisasi akan bahaya Narkoba kepada masyarakat setempat,Senin (30/7/2018).

Ini dilakukan menyusul makin tingginya kasus indak pidana narkoba slama tahun 2017 dengan jumlah 423 kasus Narkotika dengan jumlah tersangka 597 orang.

Choiril Anwar Kades Masangan Kulon mengaku meski jumlah kasus narkoba makin banyak namun warga tidak ada yang terlibat. Tapi pencegahan tetap dilakukan, tandasnya kepada wartatransparansi.com.

Penanganan bahaya narkoba tidak bisa dilakukan sendiri, namun harus ada kerjasama dari semua elemen.” Semua Linmas yang ada di desa masangan kulon wajib mensosialisasikannya kepada warganya, dan melaporkan jika menemukan serta mengetahui adanya peredaran narkoba”,pesannya”.