JEMBER – Masyarakat petani hutan desa yang tergabung dalam Lembaga Masyarakat Desa Hutan (LMDH) wilayah Tapal Kuda menegaskan dukungan terhadap pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak.
Dukungan yang dideklarasikan LMDH rayon V di Warung Kembang Gumuk, Jember, Jawa Timur, Kamis (7/5/2018) ini sekaligus menegaskan dukungan sebelumnya disampaikan LMDH se-Jawa Timur.
Hadir dalam kesempatan tersebut ratusan masyarakat petani hutan desa dari bernagai wilayah Tapal Kuda. Mulai dari Bondowoso, Situbondo, Jember, Probolinggo hingga Banyuwangi.
Berikut juga Ketua Tim Pemenangan Khofifah-Emil Jawa Timur, M Roziqi dan Ketua Masyarakat Desa Hutan Jawa Timur, NP. Adnyana. Ketua Forkom LMDH Jawa Timur, Buang Kurniawan dan seluruh petani desa hutan.