SURABAYA (Wartatransparansi.com) – Ketua Umum Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Surabaya, Rini Indriyani berharap, di HUT ke-57 ini, seluruh organisasi yang tergabung GOW dapat terus menginspirasi dan memberikan semangat kepada masyarakat. Khususnya kepada para wanita di Kota Surabaya.
“Semoga GOW ke depan bisa lebih baik lagi, lebih bisa menciptakan wanita-wanita hebat lagi dan bisa menginspirasi semua wanita-wanita yang ada di Kota Surabaya,” kata Rini Indriyani di acara peringatan HUT ke-57 GOW di Graha Sawunggaling, Pemkot Surabaya, Rabu (20/12/2023)..
Rini mengakui jika masih banyak kekurangan dan ketidaksempurnaan yang harus diperbaiki oleh GOW Surabaya. Karenanya, ia kembali meminta dukungan, masukan dan support seluruh pihak agar ke depan GOW bisa menjadi lebih baik serta bermanfaat bagi masyarakat.
“Semangat untuk semua ibu-ibu yang ada di Kota Surabaya. Jangan pernah lelah untuk terus menjadi support sistem untuk anak-anak kita. Karena support system terbaik untuk anak-anak kita adalah seorang ibu,” ujar Rini.
Menurut dia, Ibu adalah ilmu pertama yang bisa didapat anak-anak. Seluruh anak bisa menjadi pintar, baik dalam hal agama, berbicara maupun ilmu apapun, itu semua berasal dari sosok Ibu.
“Itu semua berasal dari seorang ibu. Karena itu ketika seorang ibu kuat, ibu luar biasa, saya yakin anak-anaknya juga luar biasa. Dan jangan pernah lelah untuk mendoakan putra-putrinya menjadi anak-anak yang luar biasa,” pesan Bunda Rini.
Di waktu yang sama, Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi mengucapkan selamat HUT ke-57 GOW Surabaya. Ia berharap GOW ke dapat terus memberikan manfaat yang luar biasa kepada Kota Pahlawan.