Pelantikan Pimpinan DPRD Jatim: Gubernur, Jatim Perlu Percepatan dan Terobosan

Pelantikan Pimpinan DPRD Jatim: Gubernur, Jatim Perlu Percepatan dan Terobosan
Gubernur Jatim memberikan selamat kepada 5 pimpinan DPRD Jatim definitif. Khofifah berjabat tangan dengan Sahat Tua Simanjuntak didampingi istri Ny. Elizabet Sihotang

SURABAYA  – Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa berharap Pimpinan DPRD Jawa Timur periode 2019-2024 benar-benar mampu merepresentasikan aspirasi masyarakat.

Dengan begitu dapat membawa Provinsi Jawa Timur menjadi semakin maju, sejahtera dan bermartabat.

“Selamat. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada Segenap Pimpinan DPRD dalam menjalankan amanah selama lima tahun ke depan,” ungkap Khofifah saat pelantikan Pimpinan DPRD Jawa Timur periode 2019-2024 di Gedung DPRD Provinsi Jawa Timur, Senin (30/9).

“Kami  berharap dengan bertambahnya anggota DPRD Jawa Timur dari 100 orang periode lalu menjadi 120 orang, Insya Allah  DPRD dapat lebih maksimal dalam menjalankan fungsi legislasi, budjeting, dan pengawasan. Tentunya bersinergi dengan pemerintah daerah untuk membawa Jatim ke arah yang lebih maju dan sejahtera,” tambah dia.