Lamongan – Pagelaran pentas dan seni sebagai ajang untuk menggalih potensi siswa didiknya selalu diadakan MI Murni Sunan Drajad Lamongan, seperti terlihat pada tampilan para siswa yang mengikuti ajang rutin tahunan tersebut. Sabtu (15/12/2108).
Kegiatan gelar kreativitas siswa dalam tahun ini diikuti oleh seluruh siswa mulai kelas 1 hingga kelas 6, yang secara resmi dibuka oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Ustadzah Azmil fatihatur Rizkiah, S.Pdi.
Ustadzah Azmil fatihatur Rizkiah, S.Pdi. mengungkapkan tujuan digelarnya kegiatan pentas dan seni siswa adalah sebagai wahana untuk melatih para siswa bisa tampil percaya diri di depan umum dan menggali potensi diri atau bakat yang ada pada diri siswa.
“Acara ini sekaligus sebagai wahana menggali potensi para siswa sekaligus melatih untuk bisa tampil percaya diri di hadapan umum” ungkap wakil kepala sekolah bidang kesiswaan.