Pelayanan Sosial Tresna Werdha Pasuruan Terima Bingkisan Lebaran Wagub Emil Dardak

Pelayanan Sosial Tresna Werdha Pasuruan Terima Bingkisan Lebaran Wagub Emil Dardak

PASURUAN (WartaTransparansi.com) – Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak menyapa dan membagikan bingkisan kepada 165 lanjut usia (lansia) di UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Pasuruan Dinsos Jatim, Jumat (4/4). Bingkisan tersebut berupa biskuit, kue, susu, dan buah.

Dengan senyum ramah, ia berbincang-bincang dengan para lansia dan mendengarkan cerita serta harapan mereka.

“Jangan sedih mbah, kita di sini semuanya keluarga. Saya keluarganya mbah, bu Novi keluarganya mbah,” kata Emil.

Pada kesempatan tersebut, Emil menekankan pentingnya perhatian dan kepedulian terhadap lansia, terutama mereka yang membutuhkan.

Menurutnya, dengan kegiatan seperti ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat untuk lebih peduli dan berbagi kebahagiaan dengan sesama khususnya lansia.