Senin, 12 April 2021
26 C
Surabaya
More
  Politik PemerintahanPengurus DPP Ormas Dilantik Jumat Malam ini

  Pengurus DPP Ormas MKGR Dilantik Jumat Malam ini

  JAKARTA (Wartatransparansi.com) – Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Ormas dibawah kepemimpinan hasil Munas lalu, Jumat malam ini akan di lantik.

  “Bapak Presiden Joko Widodo (Jokowi) diharapkan akan hadir dan memberikan sambutan pada pelantikan pengurus,” kata Adies kepada Wartatransparansi.com, Jumat (19/3/2021).

  Ia menyebutkan, undangan yang akan hadir dalam acara pelantikan selain Menko Perekonomian Airlangga Hartarto ( Umum DPP ), ada sejumlah Menteri diantaranya Menperin Kartasasmita,

  Lalu ada Zainudin Amali, dan Wakil Menteri Perdagangan, Jerry Sambuaga, hadir pula Dubes RI untuk Ukraina Yuddy Chrisnandi dan Dubes RI untuk Lebanon Hajriyanto Y. Thohari, Ketua MPR (Bamsoet) dan Wakil Ketua DPR Aziz Syamsuddin.

  Baca juga :  Inilah Jam Kerja ASN di Bulan Ramadan

  Ketua Panitia Penyelenggara Pelantikan, Meutya Viada Hafid menyatakan, meski pelantikan tetap protokol kesehatan ketat, namun tidak akan mengurangi makna dan semangat tujuan Ormas MKGR. Prosesi pelantikan berlangsung di Kantor DPP Partai Golkar.

  Ormas MKGR adalah pendiri Partai Golkar, selain SOKSI dan Kosgoro 1957.

  “Ruang pertemuan Kantor DPP Golkar hanya akan diisi 1/3 dari kapasitas menyusul panitia menerapkan protokol kesehatan ketat,” kata Meutya Hafid kepada wartawan, Kamis.

  Reporter : Syarifuddin
  Penulis :
  Editor :
  Redaktur :
  Sumber : WartaTransparansi.com

  Komentar

  guest
  0 Komentar
  Inline Feedbacks
  View all comments

  Berita Menarik Lainya

  Terkini

  Jangan Lewatkan