Selasa, 23 Juli 2024
23 C
Surabaya
More
  Jawa TimurSurabayaHWK Partai Golkar Surabaya Juga Bagi 300 Paket Sembako

  HWK Partai Golkar Surabaya Juga Bagi 300 Paket Sembako

  SURABAYA (WartaTranspaansi.com) – Ketua DPD Partai Golkar JawaTimur Muhammad Sarmuji secara simbolis menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak pandemi virus corona.

  Paket sembako berisi beras 5kg/orang, diserahkan kepada warga Wonoayo, Rungkut Surabaya, Sabtu (11/4/2020) pagi.

  “Ibu ibu ini beras dari Bu Hj. Aries Kristyani, Ketua HWK Golkar Kota Surabaya. Pesen saya, kemanapun pakai masker,” kata Muhammad Sarmuji ketika menyerahkan sembako kepada masyarakat terdampak.

  HWK (Himpunan Wanita Karya) Partai Golkar Kota Surabaya dengan ketua Hj. Aries Kristyani membagi 300 pack yang dibagikan kepada masyarakat paling bawah.

  Selain itu, secara pribadi Hj. Aries juga membagi ratusan pack beras untuk mayarakat terdampak di Surabaya barat.

  Baca juga :  Kisruh di PWI Pusat, Puluhan Wartawan Jatim Tuntut KLB

  Saat itu Sarmuji, panggilan akrap Ketua Golkar Jawa Timur diampingi Ketua Golkar Surabaya Blegur Prijanggono dan Ketua Fraksi DPRD Kota Surabaya Arief Fatoni dan Ketua HWK Surabaya Hj. Aries Kristyani.

  Partai Golkar Surabaya dan lima anggota Fraksi di DPRD Surabaya juga menyiapkan 1500 paket. Pembagian sembako sudah mulai bergulir pada pekan lalu. Ini sesuai perintah DPD Golkar Jawa Timur agar semua DPD ll dan anggota fraksi fokus melakkan baksos untuk membantu masyarakat.

  Untuk tahap pertama akhir berakhir pada Senin depan. Setelah masuk pada tahap kedua yakni menjelang ramadhon dan menjelang lebaran nanti.  (min)

   

   

  Penulis : Amin Istighfarin

  Sumber : WartaTransparansi.com

  COPYRIGHT © 2020 WartaTransparansi.com

  Berita Terkait

  Jangan Lewatkan